数種類のワインと、パン・チーズのマリアージュをご体験いただきます。
アンデルセンのソムリエとスタッフが、ワイン教室のカリキュラムやお申し込み方法についてご説明します。
質問や心配事などお気軽にご相談ください。
【ご参加までの流れ】
①予約フォームからご希望日時を選択のうえ、必要事項をご入力ください。
②お支払いは講座開催当日に会場でお願いいたします。
③ご予約完了メールにて、参加内容・日時・当日のお持ち物についてご確認をお願いいたします。
④お申し込み日、講座開始10分前までにご来場のうえ、入口で受付をお願いいたします。
※当日体調不良等で急遽欠席される場合は、お電話にてご連絡をよろしくお願いいたします。
■日時
3月25日(火)18:30~20:00
■場所
広島アンデルセン 3階マーガレットルーム
■会費
5,500円(税込)
※講座開催日3日前よりキャンセル料が発生いたしますので、ご注意ください。
■お申し込み方法
3月1日(土)18時より受付を開始いたします。
お電話またはWEBにて承ります。
電話 082-247-2403(10:00~19:00まで受け付けております。)
WEBからのお申し込みはこちらから>