News 「Shun」なニュース

4月 ワインワークショプ

◆ワインワークショップのご案内
1階ワインテイスティングカウンターでは、広島アンデルセンのソムリエが、ワインの楽しみ方を様々な角度からお伝えします!

〇4月11日(金)13:30~14:00
「昼からシャンパーニュ」¥2,500
エグゼクティブソムリエ貞森セレクトのシャンパーニュとワインを楽しみましょう。

〇4月18日(金)13:30~14:00
「チーズとワインのおいしい関係」¥2,500
ソムリエ沼田セレクトのチーズと2種類のワインをお楽しみいただきます。

〇4月25日(金)13:30~14:00
「パン&デリカテッセンとワインのペアリングを楽しむ」¥2,500
ソムリエ新本が、春におすすめのパン&デリカテッセンとワインの美味しい組み合わせをご紹介!

ソムリエワイン講座も開催いたします。
〇4月11日(金)18:30~20:30
「シャトー・クレール・ミロン2020年」¥14,300
計6種類のワインと一皿料理、パン、チーズをお楽しみいただきます。
講師:エグゼクティブソムリエ 貞森一之
場所:広島アンデルセン 3階 マーガレットルーム

◆ご予約
お電話またはWEBにて承っております。

電話 082-247-2403(10:00~19:00まで受け付けております。)
WEBからのお申し込みはこちらから>

一覧に戻る

広島アンデルセンをもっと楽しむ×