News 「Shun」なニュース

5月のアンデルセンキッチンビュッフェ

広島県産穀美豚のステーキ、牡蠣とほうれん草のガーリックバターをシェフが目の前で出来立てをご用意します。
ご家族、ご友人との集まりにアンデルセンキッチンでたのしいひとときをお過ごしください。

【スペシャルメニュー】
鉄板焼き(広島県産穀美豚のステーキ、牡蠣とほうれん草のガーリックバター)

5月のアンデルセンキッチンビュッフェについてはこちらをご覧ください>

■期間
2025年5月7日(水)~31日(土)
※5月21日(水)は店休日です。

■時間
18:00~21:00
(最終受付19:30 L.O.20:30)

■金額
[平日プラン]
大人 税込5,000円
お子様(小学生以下) 税込 3,000円

[週末プラン]※金・土・日・祝日 19:00より生演奏を実施しています。
大人 税込5,500円
お子様(小学生以下) 税込3,200円

コールドデリやホットデリ、デザートなど25種類以上とオーダー料理10種類以上に加えて、
シェフのスペシャリテメニューがお召し上がりいただけます。
(オレンジジュース、アップルジュース、ウーロン茶付き)

[フリードリンク]
・ソフトドリンク +税込1,000円
(ノンアルコールドリンク、ノンアルコールカクテルなど約20種類)
・全てのドリンクフリー +税込2,000円
(キリンタップマルシェなど約50種類)

※4歳未満は無料です。
※バースデー特典もございます。ご予約時にお伝えください。

■ご予約
お電話またはWEBにて承っております。

電話 082-247-2403(10:00~19:00まで受け付けております。)
WEBからのご予約はこちらから>

一覧に戻る

広島アンデルセンをもっと楽しむ×