「健康な乳は健康な土から」という思いのもと、土づくりからこだわり牛乳を作られています。
そんなサゴタニ牧農さんと広島アンデルセンが広島ならではのおいしさをお届けするワークショップです。
緑に囲まれたヒュッゲパークで、ご家族やお友だちとのんびりした時間をお過ごしください。
■日時
2025年5月25日(日)11:00~16:00
※10:30受付開始
■会場
広島アンデルセン ヒュッゲパーク
◆オリジナルバターづくりワークショップ◆
濃厚でおいしいサゴタニ牧農さんの牛乳を使って、オリジナルバターをつくります。
完成した後は、つくりたてのバターや「紅玉りんごのミルクジェラート」をパンと一緒にペアリング。
それぞれの魅力をより一層感じていただきながら、お好きな組み合わせを見つけてみてくださいね。
時間:①11:30~12:00 ②13:30~14:00
価格:1,500円
定員:各回10名様
◆牛乳の飲み比べ体験◆
5月に誕生した「芸北りんごのミルクジェラート」やパン、スイーツのおいしさを源となっているサゴタニ牧農さんの牛乳を飲み比べ体験。
パンとの相性も、ぜひ楽しんでくださいね。
時間:13:00~16:00
価格:300円(税込)
◆当日だけのジェラートコラボレーション◆
サゴタニ牧農さんで人気の「ミルクジェラート」を限定販売!
この日だけのおいしさをお楽しみに!
時間:11:00~17:00
■ご予約 お電話またはWEBにて承っております。
電話 082-247-2403(10:00~19:00まで受け付けております。) WEBからのお申し込みはこちらから>