ぜひ、みなさまのご参加をお待ちしております。
■いがらしろみさんとつくる、夏のジャム&スコーン教室 ※要予約
いがらしろみさんと一緒にブルーベリー(広島県産)とカシスを使った夏のジャムとスコーンを作ります。
作った後は、いがらしさんによるデモンストレーション(パッションフルーツ風味のレモンカード)をご覧いただき、焼きたてのスコーンとジャムで、素敵なティータイムを過ごしましょう。
日時:7月25日(金)
①10:30~13:00
②15:00~17:30
場所:3階 カルチャールーム
会費:10,000円
定員:各回16名様
持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具
お持ち帰りいただくもの:ブルーベリー(広島県産)とカシスのジャム、スコーン
■ろみさんと過ごす、週末のアペロタイム ※ご予約不要です。ご自由に参加いただけます!
パンとジャムとのマリアージュを楽しむ、大人のアペロタイム。
いがらしろみさんがセレクトしたジャムを使用したおつまみとグラスワインのペアリングを、ワインテイスティングカウンターで気軽にお楽しみください。
楽しい会話とともに、週末のはじまりをゆったりと。
日時:7/26(土)11:00~12:30
場所:1階 ワインテイスティングカウンター
ワークショップ&イベントのご案内の詳細はこちらをご覧ください>>
◆お申し込み方法
お電話またはWEBにて承っております。
電話 082-247-2403(10:00~19:00まで受け付けております。)
WEBからのお申し込みはこちらから>>