■7月パン教室単発講座 サマーベリークリーミーヘーゼルナッツ 国産小麦のロールパン
バイカラーで層を美しく魅せるクロワッサン生地をつくります。
いちご・ヘーゼルナッツプラリネなどを使って見た目も華やかに仕上げます。
もう一品は国産小麦を使ったこねないロールパン。
こちらも様々な具材を使って、可愛らしいロールパンを作ります。
日時:7月27日(日)10:30~14:30 ※満席のため、キャンセル待ち
7月28日(月)10:30~14:30
※講座開始前にご自身で使用される材料の計量にご協力いただいております。
お早めのご来場にご協力をお願いいたします。10:00より受付開始、ご入場いただけます。
会場:3階 カルチャールーム
会費:9,000円(税込)
講師:平岡憲治
定員:各回16名様
■8月パン教室単発講座 サマーシュトレン ヨーグルトベルヒェン
パイナップル・オレンジ・マンゴーなど夏らしいフルーツを使ったサマーシュトレン。
冷やしても美味しく、アイスティーやスパークリングワインと合わせて楽しみましょう。
もう一品はドイツのクワルクチーズを使った揚げ菓子、クワルクベルヒェンを参考にした揚げ菓子を作ります。
日時:8月24日(日)10:30~14:30 ※満席のため、キャンセル待ち
8月25日(月)10:30~14:30
会場:3階 カルチャールーム
会費:9,000円
講師:本間智哉
定員:各回16名様
■お申し込み方法
お電話またはWEBにて承っております。
電話 082-247-2403(10:00~19:00まで受け付けております。)
WEBからのお申し込みはこちらから>>