そんなオリーヴ ドゥ リュック代表のリュックさんのアイデアをヒントに、これから深まる秋に向けてパンとワインのある食卓を楽しみませんか。
ご好評のリュックさんと楽しむワインバーに加えて、今年はキッチンカーでリュックさんのおつまみを販売します。
ぜひ、お楽しみください。
◆ワークショップ「リュックさんとアペロを楽しもう」
リュックさんのお話を聞きながら、2種類のワインとひとくちサイズのおつまみをワンプレートでお楽しみいただきます。
日時:10月18日(土)12:00~12:30
参加費:3,000円
場所:広島アンデルセン 1階 ワインテイスティングカウンター
【ワンプレート内容】
・ラタトゥイユのキッシュ
・サーモン地中海風クロックムッシュ
・ベトラーヴルージュとベーコンのサラダ
・ロブロアペロ
◆リュックさんの「秋の実りのワインバー」 ※予約不要
パンのひとくちおつまみをワインと一緒にどうぞ。
リュックさんとの会話もお楽しみください。
日時:10月18日(土)13:00~L.O.18:00
場所:広島アンデルセン 1階 ワインテイスティングカウンター
◆キッチンカーでお待ちしております!リュックさんのおつまみ大集合!
南フランス出身のリュック・ドゥマンジュさんが自ら現地で選んだ、プロヴァンスの香りを感じるこだわりの食材を使ったカナッペやサンドイッチ。
ヒュッゲパークでビールやワイン片手にお楽しみください。
会場にいらっしゃるリュックさんとお話もぜひ!
日時:10月19日(日)11:00~17:00 ※なくなり次第終了です。
場所:広島アンデルセン 1階 ヒュッゲパーク
【メニュー】
・フィセル(生ハム&オリーブカクテル) 350円
・オリーブと白身魚のキッシュ 350円
・カナッペ各種 350円
◇プロフィール
リュック・ドゥマンジュさん
株式会社オリーヴ ドゥ リュック代表取締役
オリーブやセミドライトマトなどおいしいフランスの食材を輸入し、様々なレシピとともにフランス食文化の更なる普及に努めています。
公式HP:公式HPはこちらから>
■ご予約
お電話またはWEBにて承ります。
電話 082-247-2403(10:00~19:00まで受け付けております。)
WEBからのご予約はこちらから>