シェフに作り方のコツを学びながら実際にパンの上に食材を重ね、ランチタイムにみなさんで楽しみましょう!
※スメアブロ(smørrebrød)とは"バターつきのパン"の意味。
薄くスライスしたパンにバターを丁寧に塗って、食材を彩りよく重ねていくデンマークの伝統料理です。
■日時
2025年11月17日(月)11:30~13:00
■場所
広島アンデルセン 3階 カルチャールーム
■参加費
3,500円(税込)
■メニュー
・きのこ入りミートローフのスメアブロ
・さんまのつくね スメアブロ
※さんまのつくねを実習します。
■定員
16名様
■ご予約
お電話またはWEBにて承っております。
電話 082-247-2403(10:00~19:00まで受け付けております。)
WEBからのお申し込みはこちらから>