シェフが目の前でカットする自家製ローストビーフや、クリスマスのオードブルなどが勢揃い。
アンデルセンキッチンで楽しいひとときをお過ごしください。
【スペシャルメニュー】
自家製ローストビーフ / ビーフシチュー / チキンの赤ワイン煮込み
12月のアンデルセンキッチンビュッフェについて詳しくはこちらをご覧ください>
■期間
2025年12月1日(月)~19日(金)
※12月20日(土)~2026年1月4日(日)はスペシャルビュッフェのため、お料理と料金プランが異なります。
■時間
18:00~21:00
(最終受付19:30 ラストオーダー20:30)
■金額
[平日プラン]
大人 税込5,000円
お子様(小学生以下) 税込3,000円
[週末プラン]※金・土・日・祝日
大人 税込5,500円
お子様(小学生以下) 税込3,200円
コールドデリやホットデリ、デザートなど25種類以上とオーダー料理10種類以上に加えて、シェフのスペシャリテがお召し上がりいただけます。
(オレンジジュース、アップルジュース、ウーロン茶付き)
[フリードリンク]
・ソフトドリンクフリー +税込1,000円
(ノンアルコールビール、ノンアルコールカクテルなど約20種類)
・全てのドリンクフリー +税込2,000円
(キリンタップマルシェなど約50種類)
※4歳未満は無料です。
※バースデー特典もございます。ご予約時にお伝えください。
■ご予約
お電話またはWEBにて承ります。
電話 082-247-2403(10:00~19:00まで受け付けております。)
WEBからのご予約はこちらから>


