2025.12.19
12月26日~12月31日 サンドイッチスタンドメニュー
2025.12.18
1/17(土)スイートピー&かすみ草のブケーをつくろう!
2025.12.15
1月 アンデルセンキッチンビュッフェ
年末年始の営業時間のお知らせ
2階レストラン 年末年始の営業時間一部変更のお知らせ
2025.12.11
第43回アンデルセンのメルヘン大賞 作品の応募受付を終了しました。
2025.12.10
12月・1月ウエディングご試食会
2025.12.05
【12/8(月)より受付開始】フラワー教室お正月講習会
一覧を見る
おなじ「好き!」をともにする仲間が集まって、 毎日を心地よく暮らしていくヒントに出会えます。 つくるをみんなで楽しむ、学びの場です。
詳しく見る
パンは自然の実りだから、ウエディングもその時々のShunが感じられるやさしさと温もりのあるものをお届けしたいと願っています。
「Shun Andersen!土から、今日も、実る。」広島アンデルセンは、多彩な「Shun」の実りと「Shun」な楽しさを、全館でお届けしていきます。
「食卓に幸せを運ぶ」創業当初から変わることのないこの想いを実現するための一つひとつの積み重ねが、アンデルセングループの旗艦店 広島アンデルセンのあゆみです。それは、これからもずっと、続いていきます。