パンのつくり方だけでなく、製パン理論や歴史・文化を通じて、パンの奥深さを学んでいきます。
毎回、パンをおいしく食べる情報もご紹介します。
■受講料
39,600円(全6回)
※3ヶ月毎のお支払いとなります。(3回分 19,800円)
※クレジットカードもしくは銀行口座への振込をもって、お席の確定となります。
■時間(1レッスン)
3時間30分 ※時間は目安です
■1月の日程
内容:ミルクフランス生地(塩パン・ミニダッチブレッド・ベーコンエピ)
・1月23日(火)10:30~14:00
・1月27日(土)10:30~14:00
■お申し込み ※12月18日(月)10:00より受付を開始します
お電話またはWEBにて承っております。
電話 082-247-2403(10:00~19:00まで受け付けております)
WEBからのお申し込みはこちらから>