【パン教室初級クラス】
広島アンデルセンのベーカーが、個性豊かに、やさしく丁寧にご指導します。
パンのつくり方だけでなく、製パン理論や歴史・文化を通じて、パンの奥深さを学んでいきます。
毎回、パンをおいしく食べる情報もご紹介します。
■初級クラス(全6回)
10:30~14:00(月によって変わる場合もございます。)
※火曜日クラス:1月21日(火)~スタート
※土曜日クラス:1月18日(土)~スタート
■受講料
39,600円(全6回)
※3ヶ月毎のお支払いとなります。(3回分 19,800円)
■時間(1レッスン)
3時間30分 ※時間は目安です。
■お申し込み
お電話またはWEBにて承ります。
電話 082-247-2403(10:00~19:00まで受け付けております。)
WEBからのお申し込みはこちらから>