【パン教室初級クラス】
実践によるパン作りの基本(配合・製法・技術)を身につけます。
また、パンの勉強を始めるにあたって、パンの発祥についてや、各国の自然と暮らしの中で育まれたパン文化や歴史も学びます。
■初級クラス(全6回)
10:30~14:00
※火曜日クラス:10/21(火)~スタート
※土曜日クラス:10/25(土)~スタート
■受講料
39,600円(全6回)
※3ヶ月毎のお支払いとなります。(3回分 19,800円)
※事前のお支払いをもってお申し込み確定となります。クレジットカードによる事前決済をお願いします。
※初回クラス当日の会場でのお支払いは承ることができませんので、あらかじめご了承くださいませ。
■時間(1レッスン)
3時間30分 ※時間は目安です。
【ワイン教室初級クラス】
ソムリエ資格をもつ講師により、ワインの基本から学びます。
ワインの学びを深め、自らの好みのワインを見つけましょう。
毎回、3~5種類のワインを試飲しながら、チーズやデリカテッセン、パンとのマリアージュを学びます。
■初級クラス(全6回)
18:30~20:00
※10/21(火)~スタート
■受講料
39,600円(全6回)
※3ヶ月毎のお支払いとなります。(3回分 19,800円)
※事前のお支払いをもってお申し込み確定となります。クレジットカードによる事前決済をお願いします。
※初回クラス当日の会場でのお支払いは承ることができませんので、あらかじめご了承くださいませ。
■お申し込み方法
お電話またはWEBにて承ります。
電話 082-247-2403(10:00~19:00まで受け付けております。)
WEBからのお申し込みはこちらから>>>