
お菓子教室
シューやスポンジなどの基本から、本格の技術まで、広島アンデルセンのパティシエがおいしく美しく作るコツをご指導します。すべてのカリキュラムを修了する頃には、フランス菓子やウィーン菓子のレパートリーも広がっているはず。
コース
- コースの流れ
-
- 初級コース
- 上級コース
初級コース
お菓子作りの基本を学ぶ
- シューやスポンジ、タルトなどのお菓子の基本生地を学びます。
- 器具の使い方やコツを学びます。
- 経験者の方も、初心者の方も、初級コースをご受講頂き、お菓子作りの技術を基礎から、しっかり学びます。

コース内容 ※内容は変更する場合があります。






コース詳細
回数/期間 | 月1回/半年コース |
---|---|
受講料(税込) | 42,900円(全6回) |
※全6回分まとめてのお支払いをお願いします。 | |
時間(1レッスン) | 3時間 |
開催曜日/時間 | 日曜/10:30 |
入会時期 | 6月 |
- 受講特典
- 受講証の提示で、1,2階を5%OFFでご利用いただけます。
※受講期間が切れた受講証はご利用いただけません。
(代表)
受付時間/10:00~19:00
※担当者が不在の場合は折り返しのお電話をさせていただく場合がございます。
予めご了承ください。