お菓子教室

シューやスポンジなどの基本から、本格の技術まで、広島アンデルセンのパティシエがおいしく美しく作るコツをご指導します。すべてのカリキュラムを修了する頃には、フランス菓子やウィーン菓子のレパートリーも広がっているはず。

Courseコース

コースの流れ
  • 初級コース
  • 上級コース

コースはこちらから

Beginner Course

初級コース

お菓子作りの基本を学ぶ

  • シューやスポンジ、タルトなどのお菓子の基本生地を学びます。
  • 器具の使い方やコツを学びます。
  • 経験者の方も、初心者の方も、初級コースをご受講頂き、お菓子作りの技術を基礎から、しっかり学びます。
画像:お菓子作り

コース内容 ※内容は変更する場合があります。

マドレーヌ、フィナンシェ、カトルカール
タルトシトロン、アマンディーヌ
シュークリーム、グジェール
ショートケーキ
ムーストルテ
ガトーショコラ

コース詳細

回数/期間 月1回/半年コース
受講料(税込) 42,900円(全6回)
※3ヶ月毎のお支払いとなります
(3回分 21,450円)
時間(1レッスン) 3時間
開催曜日/時間 日曜/10:30
入会時期 6月

その他のコースはこちらから

受講について / 受講申し込み

受講特典
受講証の提示で、1,2階を5%OFFでご利用いただけます。
※受講期間が切れた受講証はご利用いただけません。

082-247-2403(代表) 受付時間/10:00~19:00

※担当者が不在の場合は折り返しのお電話をさせていただく場合がございます。
予めご了承ください。

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