2018.12.06
【ブレッドストーリー松屋銀座店】ワークショップのお知らせ
松屋銀座店内にあるブレッドストーリーでは、12月ワークショップを開催します。
■年末年始の特別なひとときを楽しむワークショップ
「2017年カリフォルニアくるみ製パン・製菓コンテスト」でグランプリを受賞した角田ベーカーによるデモンストレーションをご覧いただきながら、参加者のみなさんでパンの仕込み、分割、成型を体験していただくワークショップです。
【日時】12月13日(木)13:00-16:00
【場所】松屋銀座B1F ブレッドストーリー
【参加費】6,480円(税込み)
【定員】5名 ※定員をこえた場合は抽選となります。
【内容】ガレットデロワ、クランセケー、かがみもちパンを作ります。丁寧に指導しますので、パンを作ったことがない方でも気軽にご参加いただけます。発酵と焼き上がりを待つ間は、三浦シェフが「もち麦」の楽しみ方をご紹介します。
※お作りいただいたパンと店長のおすすめ「おみやげパンセット」をお持ち帰りいただけます。
皆さまのご参加、心よりお待ちしております。
■お申込・お問い合わせ
ブレッドストーリー 松屋銀座店
03-6867-1177(直通)
店舗情報はこちら>