パン教室

広島アンデルセンのベテランベーカーが、個性豊かに、やさしく丁寧にご指導します。パンのつくり方だけでなく、製パン理論や歴史・文化を通じて、パンの奥深さを学んでいきます。毎回、パンをおいしく食べる情報もご紹介します。

Courseコース

コースの流れ
  • 初級
  • 中級
  • 上級

Beginner Course

単発講座

旬のパンを学びましょう

  • パン作りの経験や基礎知識がある方、広島アンデルセンのパン教室受講生の方におすすめの講座です。
  • 旬の野菜や果物を使ったパンや季節の催事やシーンに合わせたパン、話題のパンを作ります。

講座内容

内容の詳細は予約サイトでご確認ください。

詳細

回数 月1回
受講料(税込)

7,700円~

  • 1回毎のお支払いとなります
  • レッスン内容により異なります
時間(1レッスン) レッスン内容により異なります。
開催曜日/時間 月曜/10:30 木曜/10:30 日曜/10:30
開催月 毎月開講

その他のコースはこちらから

受講について / 受講申し込み

受講特典
受講証の提示で、1,2階を5%OFFでご利用いただけます。
※受講期間が切れた受講証はご利用いただけません。

082-247-2403(代表) 受付時間/10:00~19:00

※担当者が不在の場合は折り返しのお電話をさせていただく場合がございます。
予めご了承ください。

広島アンデルセンをもっと楽しむ×