広島アンデルセン

  1. フェイスブックシェア
  2. ツイート
  3. グーグルプラス

【5/6.5/7】バラエティブレッドのつくり方講座


  1. 【5/6.5/7】バラエティブレッドのつくり方講座

こだわりの熟成チーズのパンとレーズンを贅沢に使って特別な食パンを作ります。

コンテはナッツや栗のような芳香と称される、フランスの代表的な熟成チーズです。
ハーブと合わせ、一味違うリュスティックに仕上げます。
アメリカ西南部に広がるモハベ砂漠で育ったレーズンは、黒糖のようなコクのある甘味にくわえ、心地よい爽やかな酸味を楽しめます。

<つくるパン>
・コンテチーズとハーブのリュスティック
・モハベレーズンの食パン

日時
5/6(日)、5/7(月) 各10:30~13:30
会場
シェラン袋町ビル3F クッキングルーム
会費 
各7,000円

お申し込みは、広島アンデルセン カルチャーカレッジ
予約受付ダイヤル TEL(082)247-2880 まで。
AM10:00〜PM7:00まで受け付けています。







PAGE TOP



LOAD