1. HOME
  2. パンを楽しむレシピ
  3. アラジン「グラファイト グリル&トースター」を使ったレシピ
  4. ポテサラトースト

ポテサラトースト

ポイント
彩りもよく、ランチにぴったり。ポテトサラダ、ミニトマト、バジルでバランスのよい味わいのトーストです。

材料(2人分)

  • 長時間発酵食パン(6枚切りの厚さ)…2枚
  • ポテトサラダ…80g
  • ミニトマト…8個
  • チェダーチーズ(スライス)…40g
  • バジル…適宜
  • 粗びき黒こしょう…適宜

作り方

1パンに材料をのせます。

パンにポテトサラダをのせ、さらに半分に切ったミニトマトをのせます。粗びき黒こしょうをふって、チェダーチーズを散らします。

2焼きます。

トースター(280℃)で3分ほど焼きます。

3仕上げます。

バジルの葉をトッピングして出来上がり!

おすすめのパン

PAGE TOP