![](/recipe/assets_c/2019/05/6f98044da3ce1b149e23fd40e22fad440fa30753-thumb-1920xauto-4543.jpg)
![](/recipe/assets_c/2019/06/c9db8735a958f58e43a019edba7a5d22ffce8dcc-thumb-1920xauto-4563.jpg)
ポテサラトースト
- 彩りもよく、ランチにぴったり。ポテトサラダ、ミニトマト、バジルでバランスのよい味わいのトーストです。
材料(2人分)
- 長時間発酵食パン(6枚切りの厚さ)…2枚
- ポテトサラダ…80g
- ミニトマト…8個
- チェダーチーズ(スライス)…40g
- バジル…適宜
- 粗びき黒こしょう…適宜
作り方
1パンに材料をのせます。
パンにポテトサラダをのせ、さらに半分に切ったミニトマトをのせます。粗びき黒こしょうをふって、チェダーチーズを散らします。
2焼きます。
トースター(280℃)で3分ほど焼きます。
3仕上げます。
バジルの葉をトッピングして出来上がり!