1. HOME
  2. 新着情報
  3. クープ・デュ・モンド(ベーカリー・ワールドカップ)2022 日本代表に弊社ベーカーが選ばれました。

2021.03.15

クープ・デュ・モンド(ベーカリー・ワールドカップ)2022 日本代表に弊社ベーカーが選ばれました。

クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・ブーランジュリー(ベーカリー・ワールドカップ)2022のヴィエノワズリー部門で弊社ベーカー 堀田圭介が日本代表に選ばれました。

クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・ブーランジュリーとは、1992年に設立されたベーカリーのワールドカップ。
2年に1度、フランス・パリで開催される国際コンクールで、世界中のパン職人が集い、パンの美しさと美味しさ、その技術を競います。

2022年大会に出場する日本代表選手の選考会が、第27回モバックショウ(国際製パン製菓関連産業展)の会場内で行われ、代表選手が決定しました。

日本代表選手にご声援よろしくお願いいたします。


一覧に戻る

PAGE TOP