1. HOME
  2. 新着情報
  3. アンデルセン小谷サービスエリア(上り線)季節のお食事プラン

2022.09.01

アンデルセン小谷サービスエリア(上り線)季節のお食事プラン

アンデルセン小谷サービスエリア(上り線)では、おすすめの料理・パンをゆっくりお楽しみいただけるお食事プランをご用意しました。

ご旅行中のお食事、ビジネスランチなど様々な機会に合わせてご利用ください。

■期間 2022年8月1日~9月30日
洋食プランA・Bは3日前まで
中華プランは7日前までにご予約ください。
■人数 1名様より
■時間 90分

<洋食プランA>
おひとり様 3,500円
〔前菜3種盛り〕
(ノルウェーサーモンのマリネ、生ハムと黒オリーブ、カプレーゼ)
〔本日のパン盛り合わせ〕
〔主菜〕
広島県産牛ヒレ肉のステーキ
赤ワインソースと
安芸津じゃがいも・かぼちゃ・舞茸のグリル アイオリソース
〔デザート〕
三原大和町産桃のパフェ
コーヒーまたは紅茶

<洋食プランB>
おひとり様 2,500円
〔前菜3種盛り〕
(ノルウェーサーモンのマリネ、生ハムと黒オリーブ、カプレーゼ)
〔本日のパン盛り合わせ〕
〔主菜〕
広島県産穀美豚のステーキ
黒酢玉葱ソースと
安芸津じゃがいも・かぼちゃ・舞茸のグリル アイオリソース
〔デザート〕
三原大和町産桃のパフェ
コーヒーまたは紅茶

<中華プラン>
おひとり様 2,500円
〔前菜〕
瀬戸内レモン風味の棒棒鶏
〔スープ〕
椎茸・白ネギ・鶏肉の中華風蒸しスープ
〔飯物〕
パリパリレタスの卵炒飯
〔主菜〕
瀬戸内産真鯛の中華風香草蒸し オイスターソース
〔デザート〕
三原大和町産桃のパフェ
ジャスミン茶
(または、コーヒーか紅茶)

※価格は税込み価格です。

季節のお食事プランチラシ.jpg


アンデルセン小谷サービスエリア(上り線)「レストラン」
082-434-6745
(11:00~17:00まで受付けております。)

店舗情報はこちら>

一覧に戻る

PAGE TOP