1. HOME
  2. 新着情報
  3. クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・ブーランジュリー 2024年1月開催パリ大会に出場します

2024.01.16

クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・ブーランジュリー 2024年1月開催パリ大会に出場します

パンのワールドカップと言われる大会「Coupe du Monde de la Boulangerie(クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・ブーランジュリー)の2024年パリ大会に、株式会社アンデルセンのベーカー堀田圭介が、ヴィエノワズリー部門の日本代表として出場します。

日本代表チームへのご声援、どうぞよろしくお願いいたします。


パリ大会日程
2024年1月20日~22日
※日本チーム出場は1月22日

日本代表チーム
(敬称略)
【パン部門】
  合田 知弘(株式会社ドンク)
【ヴィエノワズリー部門】 
  堀田 圭介(株式会社アンデルセン)
【飾りパン部門】 
  梅谷 誠吾(株式会社神戸屋レストラン)


*堀田圭介*
2000年株式会社アンデルセン入社。
国内アンデルセン店舗で勤務後、デンマーク店5年間勤務し経験を積む。
帰国後は広島・本通にあるアンデルセングループの旗艦店「広島アンデルセン」のベーカーとして活躍。
国内の様々なコンテストで6回の受賞歴あり。

一覧に戻る

PAGE TOP