1. HOME
  2. パンを楽しむレシピ
  3. アンデルセンイギリスを楽しむレシピ
  4. マスカルポーネチーズ&シナモンシュガートースト

マスカルポーネチーズ&シナモンシュガートースト

ポイント
こんがりトーストしたアンデルセンイギリスに、マスカルポーネチーズとシナモンシュガーをプラス。マスカルポーネチーズのコク、シナモンシュガーの風味がシンプルなパンによく合います。

材料(1人分)

  • アンデルセンイギリス(6枚切の厚さ)…1枚
  • マスカルポーネチーズ…適量
  • シナモンシュガー…適量

作り方

1パンを焼きます。

アンデルセンイギリスは、お好みの加減に焼きます。

2仕上げます。

お好みの分量のマスカルポーネチーズを塗って、シナモンシュガーを振りかけたら出来上がり。

おすすめのパン

PAGE TOP