

アスパラと生ハムのトースト
- 彩りや味わいにも季節が感じられるトースト。旬な野菜を使ってバリエーションもお楽しいいただけます。
アンデルセンフレル・ウィズ自由ヶ丘店のスタッフが考案したレシピです。
材料(1人分)
- アンデルセンイギリス(8枚切の厚さ)…1枚
- アスパラガス…1本
- カマンベールチーズ…25g
- 生ハム…2枚
- オリーブオイル…適量
- パルメザンチーズ…適量
- ブラックペッパー…適量
作り方
1パンに具材をのせてトーストします。
アンデルセンイギリスにカマンベールチーズをちぎって6箇所にのせ、アスパラガスは6個に切ってチーズの上に重ねます。トースターで約5分焼きます。
2仕上げます。
生ハムをちぎってのせてオリーブオイルを回しかけます。パルメザンチーズ、ブラックペッパーをふって出来上がり。