
りんごとマシュマロのナッツトースト
- お子様も大好きなマシュマロをを使うことで、一緒に楽しくおいしく召し上がっていただけます。
アンデルセンいよてつ松山店のブレッドマスターが考案したレシピです。
材料(1人分)
- アンデルセンイギリス(5枚切の厚さ)…1枚
- りんご(いちょう切り)…15g
- マシュマロ…15g
- ピーナッツバター…10g
- アーモンド(小さく切る)…5g
- ミントなど…適量
作り方
1土台をつくります
アンデルセンイギリスにピーナッツバターをぬり、りんごをのせてアーモンドを散らします。
2トッピングして焼きます
トースターで約3分焼き、マシュマロをのせてさらに約2分焼いてください。(焦げないよう注意しましょう)
3飾りつけをします。
香ばしく焼けたら、お好みでミントやセルフィーユなどを飾ってできあがり。