シーザー風サラダ
- 「パンから生まれたグラノーラ」で楽しむレシピです。
※広島アンデルセンで2024年3月~販売、全国のアンデルセンでは2024年5月~販売予定です。
材料(1人分)
- パンから生まれたグラノーラ(ソフトカーネラグブロート)…適量
- お好みの野菜(グリーンリーフ、紅芯大根など)…適量
- 生ハム…適量
- パルミジャーノチーズまたはチェダーチーズ…適量
- 温泉卵…1個
- シーザードレッシング…適量
作り方
1サラダを作ります
グリーンリーフや紅芯大根などお好みの野菜でサラダを作り、生ハム、チーズ、温泉卵などをトッピングします。
2グラノーラをトッピングします
最後にグラノーラを全体にトッピングして、シーザードレッシングをかけてお楽しみください。