1. HOME
  2. パンを楽しむレシピ
  3. アンデルセンのグラノーラを楽しむレシピ
  4. マリネサーモンと玉ねぎのサラダ

マリネサーモンと玉ねぎのサラダ

ポイント
「パンから生まれたグラノーラ」で楽しむレシピです。

※広島アンデルセンで2024年3月~販売、全国のアンデルセンでは2024年5月~販売予定です。

材料(1人分)

  • パンから生まれたグラノーラ(ソフトカーネラグブロート)…適量
  • お好みの葉野菜(グリーンカール、レッドオニオン)…適量
  • マリネサーモン…適量
  • ケッパー…適量
  • お好みのハーブ(ディル)…適量
  • フレンチドレッシング…適量
  • 粒マスタード…少々
  • グラニュー糖…少々

作り方

1サラダを作ります

お好みの葉野菜やレッドオニオンでサラダを作ります。

2サラダにトッピングします

サーモンやディル、ケッパーなどといっしょにグラノーラもトッピングします。

3フレンチドレッシングにアレンジを加えます

フレンチドレッシングに粒マスタードとグラニュー糖を少し混ぜて、サラダにかけてお楽しみください。

PAGE TOP