マリネサーモンと玉ねぎのサラダ
- 「パンから生まれたグラノーラ」で楽しむレシピです。
※広島アンデルセンで2024年3月~販売、全国のアンデルセンでは2024年5月~販売予定です。
材料(1人分)
- パンから生まれたグラノーラ(ソフトカーネラグブロート)…適量
- お好みの葉野菜(グリーンカール、レッドオニオン)…適量
- マリネサーモン…適量
- ケッパー…適量
- お好みのハーブ(ディル)…適量
- フレンチドレッシング…適量
- 粒マスタード…少々
- グラニュー糖…少々
作り方
1サラダを作ります
お好みの葉野菜やレッドオニオンでサラダを作ります。
2サラダにトッピングします
サーモンやディル、ケッパーなどといっしょにグラノーラもトッピングします。
3フレンチドレッシングにアレンジを加えます
フレンチドレッシングに粒マスタードとグラニュー糖を少し混ぜて、サラダにかけてお楽しみください。