
マリネサーモンと玉ねぎのサラダ
- アンデルセンで販売中の商品「パンからうまれたグラノーラ」で楽しむレシピです。
材料(1人分)
- パンから生まれたグラノーラ(ソフトカーネラグブロート)…適量
- お好みの葉野菜(グリーンカール、レッドオニオン)…適量
- マリネサーモン…適量
- ケッパー…適量
- お好みのハーブ(ディル)…適量
- フレンチドレッシング…適量
- 粒マスタード…少々
- グラニュー糖…少々
作り方
1サラダを作ります
お好みの葉野菜やレッドオニオンでサラダを作ります。
2サラダにトッピングします
サーモンやディル、ケッパーなどといっしょにグラノーラもトッピングします。
3フレンチドレッシングにアレンジを加えます
フレンチドレッシングに粒マスタードとグラニュー糖を少し混ぜて、サラダにかけてお楽しみください。