カレーマヨのツナサンド

- 私のおすすめ!ライ麦ミニ食パン48の楽しみ方!
ツナとカレー粉、マヨネーズを混ぜてはさむだけ。
トーストしたら出来上がり。
(アンデルセン静岡店スタッフ考案レシピ)
材料(1人分)
- ライ麦ミニ食パン48(1.0㎝にスライス)…2枚
- ツナ缶…半分
- マヨネーズ…適量
- カレー粉…2g
- つけあわせの野菜…お好みで
作り方
1具材を準備します
①ツナ缶の油をきります。
②①とマヨネーズとカレー粉をよく混ぜ合わせます。
2サンドイッチにしていきます
パンに①の具材をのせて、もう1枚のパンでサンドします。
3仕上げます
トースターで焼きます。斜めにカットして、できあがり。



