
胡麻バター
- すり胡麻と粒のままの黒胡麻を有塩バターに合わせて混ぜるだけ。さつまいものパン「紅はるかのパン」と合わせてお楽しみください。
材料(作りやすい分量)
- 黒胡麻…2g
- すり胡麻(黒)…4g
- 有塩バター…大さじ1
作り方
1材料を揃えます。
バターは常温に戻し、すり胡麻用に黒胡麻をすっておきます。
2バターと合わせます。
ボウルにすべての材料を入れて合わせ、「紅はるかのパン」などに塗ってお楽しみください。
バターは常温に戻し、すり胡麻用に黒胡麻をすっておきます。
ボウルにすべての材料を入れて合わせ、「紅はるかのパン」などに塗ってお楽しみください。