1. HOME
  2. パンを楽しむレシピ
  3. ファーマーズブレッドを楽しむレシピ

ファーマーズブレッドを楽しむレシピ

きんぴらのごま味噌サンド

和の食材によく合う「胡麻のパン」を使って、きんぴらやローストチキン、大葉などをサンド。デンマークバタ...

バナナとヨーグルトのフレンチトースト

しっとり、とろ~りしたフレンチトーストに、プチプチした胡麻の食感がアクセント。ローストしたバナナを添...

バターのアヒージョ

良質なデンマークバターは、溶かしてアヒージョのように食べても◎にんにくが香り、パンや野菜によく合う一...

レモンバター

レモンの皮とはちみつを加えた、ほんのり甘くて爽やかなレモンバター。ミルキーなデンマークバターのおいし...

きゅうりバター

デンマークバターにきゅうりの皮を混ぜるだけでアレンジバターのできあがり!フレッシュな香りとグリーンの...

パングラタン

残ったパンで簡単にできるパングラタン。ほうれん草やハム、じゃがいもなどの野菜を加えてチーズをかけて・...

レモンパンプディング

「モハベレーズンと胡桃のパン」を使ったパンプディング。レモン汁を絞り入れたアパレイユにパンを浸し、レ...

トマトバジル&ハーブバター

プチトマトにバジルとオリーブオイルを混ぜた「トマトバジル」とローズマリーをバターに加えた「ハーブバタ...

水切りヨーグルト&いちごジャム

水切りしたヨーグルトをパンに塗って、国産いちごジャムをON。まるでフロマージュブランのようなクリーミ...

爽やかレモンいちごジャム

HYGGE国産いちごジャムに、刻んだレモンを加えるだけで爽やかなレモン風味のジャムの出来上がり。ごろ...

にんじんとりんごジャム

すりおろしたにんじんに、HYGGE芸北りんごジャムを混ぜるだけ。芸北りんごのパンにのせるだけで、彩り...

焼きキャベツスープ

旬の春キャベツをブイヨンで煮込んだスープ。やさしい味わいで、ファーマーズブレッドなどのシンプルなパン...

サーモンとアボカドのタルタル

サーモンとアボカドをあわせたシンプルなメニュー。ピンクとグリーンの色合いで、テーブルを彩ります。

春野菜のサラダ レモン風味のドレッシング

春を感じる、爽やかな彩りのサラダ。ライ麦入りのパンなどと合わせてお楽しみください。

キャロットラペと春キャベツのサンド

オレンジの爽やかな香りと彩りのよい野菜のサンドイッチ。レーズンと胡桃入りのパンと野菜、オレンジがよく...

菜の花ディップ

春の香りが口いっぱいに広がる、菜の花とクリームチーズのディップ。トーストしたパンに塗って、季節のおい...

ジンジャースープ 柚子風味の鶏つくね

生姜がきいたコンソメベースのジンジャースープ。柚子風味の鶏つくねや、白髪ねぎ、柚子の皮など、季節の香...

りんごのオープンサンド(2種)

フレッシュなりんごや、白ワインと砂糖で甘く仕上げたりんごのコンポートなどを、パンにのせてチーズを添え...

りんごと葉野菜のサラダ りんごチップ添え

フレッシュな葉野菜に、カリカリに焼いたりんごチップとベーコン、カラフルな根菜をトッピングした、見た目...

ラタトゥイユのタルティーヌ

トーストしたライ麦のパンに、夏野菜たっぷりのラタトゥイユをのせた夏のタルティーヌ。ライ麦入りのシンプ...
PAGE TOP