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2023.05.01

広島のおいしい!をめぐろう

アンデルセンは1967年に広島で生まれました。
5月は広島のおいしい!をパンと一緒にお届けします。

瀬戸内の太陽をたっぷりと浴びて育ったレモン

「瀬戸内レモンのパン」
レモンの香りがさわやかな、初夏におすすめのファーマーズブレッド。ファーマーズブレッド生地に、瀬戸内レモンのピールを巻き込んで焼き上げました。レモンのさわやか香りと皮のほろ苦さがアクセント。

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広島菜は、日本三大漬菜の一つ

「広島菜のフォカッチャ」
歯切れよくしっとりとした生地に、ほどよい塩味の広島菜、香ばしいチーズの組み合わせがクセになるおいしさです。

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広島は牡蠣の生産量・消費量ともに日本一!

「瀬戸内バル 牡蠣のアヒージョ」
瀬戸内海産の牡蠣をコクのある風味豊かなアヒージョにしました。ファーマーズブレッドと一緒にお楽しみください。

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どうぞ、広島のおいしい!をお楽しみください。

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