
ミルクティーのホイップバター
- ヒュッゲのドリンク「ミルクティー」を使って、バターを仕上げました!
材料(2~3人分)
- アンデルセン醗酵バター…60g
- HYGGEミルクティー…30g
- コンデンスミルク…25g
作り方
1バターをホイップします
常温に戻したバターにコンデンスミルクを入れ、ホイッパーで良く混ぜ合わせます。
2仕上げます
ミルクティーを少しずつ入れて、空気を含ませるようによく混ぜます。
なめらかなクリーム状になったら、できあがり。
常温に戻したバターにコンデンスミルクを入れ、ホイッパーで良く混ぜ合わせます。
ミルクティーを少しずつ入れて、空気を含ませるようによく混ぜます。
なめらかなクリーム状になったら、できあがり。