1. HOME
  2. パンを楽しむレシピ
  3. ファーマーズブレッドを楽しむレシピ
  4. ガーリックバター(パン粉入り)

ガーリックバター(パン粉入り)

ポイント
サクサクとした食感が楽しい、ガーリックバター。おつまみにも◎

材料(2~3人分)

  • アンデルセン醗酵バター…50g
  • 乾燥パン粉…20g
  • すりおろしにんにく…2g
  • ドライパセリ…適量

作り方

1材料を混ぜます

常温に戻したバターに、乾燥パン粉、にんにく、ドライパセリを入れよく混ぜ合わせます。

2仕上げます

パンに塗ってトースターで焼きます。※焦げやすいので低い温度で焼きます。
パン粉がサクッとなって焼き色が付いたらトースターから出してます。ドライパセリをふったら、できあがり。

PAGE TOP