
ハムとトマトのバゲットサンド
- バゲットにバターを塗って、グリーンカール、ロースハム、トマトを挟んだシンプルなバゲットサンド。香ばしい焼き皮のバゲットの食感とフレッシュな野菜がよく合います。
材料(1人分)
- バゲット…10cm幅
- ロースハム…3枚
- トマト…スライス2枚
- グリーンカール…1枚
- バター…適宜
作り方
1バゲットをカットします。
バゲットは10cm幅にカットして切込みを入れ、バターを塗ります。
2仕上げます。
グリーンカール、ロースハム、トマトの順に挟んで出来上がり。
バゲットは10cm幅にカットして切込みを入れ、バターを塗ります。
グリーンカール、ロースハム、トマトの順に挟んで出来上がり。