
コールドコーンスープ クルトン添え
- 北海道産とうもろこしのクリーミーな味わいのHYGGEコールドコーンスープ。しっかり冷やして、とうもろこしのパンで作ったクルトンを添えれば、夏に嬉しいひんやりスープの出来上がり!
材料(1人分)
- HYGGE コールドコーンスープ…1袋
- とうもろこしのパン…厚さ5mm 1~2枚
作り方
1スープを冷やします。
HYGGE コールドコーンスープは冷蔵庫で冷やし、器に盛り付けます。
2クルトンを作って仕上げます。
スイートコーンのパンは薄め(5mm)にスライスし、軽くトーストします。①のスープに添えて出来上がり。砕いてのせたり、浸したり、とうもろこしのおいしさをお楽しみください。