シーザー風サラダ

- アンデルセンで販売中の商品「パンからうまれたグラノーラ」で楽しむレシピです。
 
材料(1人分)
- パンから生まれたグラノーラ(ソフトカーネラグブロート)…適量
 - お好みの野菜(グリーンリーフ、紅芯大根など)…適量
 - 生ハム…適量
 - パルミジャーノチーズまたはチェダーチーズ…適量
 - 温泉卵…1個
 - シーザードレッシング…適量
 
作り方
1サラダを作ります
グリーンリーフや紅芯大根などお好みの野菜でサラダを作り、生ハム、チーズ、温泉卵などをトッピングします。
2グラノーラをトッピングします
最後にグラノーラを全体にトッピングして、シーザードレッシングをかけてお楽しみください。


