![](/recipe/assets_c/2018/07/85f290b35dcc21ce4cb757323654a657ed6c0d6c-thumb-1920xauto-230.jpg)
ミューズリーのパンのハニーバタースティック
- ミューズリーのパンをスティック状にして、アンデルセン醗酵バターとはちみつで絡めたスイーツ。固くなったパンでも手軽にできて、おやつやティータイムにおすすめです。
材料(1~2人分)
- ミューズリーのパン…1.5cmスライス 2枚
- HYGGE アンデルセン醗酵バター…20g
- HYGGEアカシアはちみつ…20g
作り方
![](/recipe/assets_c/2018/07/851798fefdb57f9243364c6c071b6be0df7bfeb9-thumb-600xauto-231.jpg)
1バターとはちみつを火にかけます。
フライパンにバターとはちみつを入れて弱火で熱し、ふつふつとしてきたら棒状にカットしたミューズリーのパンを入れます。
![](/recipe/assets_c/2018/07/8a0189a8965591eb6499ad31d89d784a064dbf4c-thumb-600xauto-232.jpg)
2パンに絡めて焼きます。
フライパンの中でパンにバターとはちみつを絡めて、ひっくり返しながら焼きます。
![](/recipe/assets_c/2018/07/bfd0bfb53dc075f0a91965a05e4e88ae0e3ea7d3-thumb-600xauto-233.jpg)
3仕上げます。
パンにこんがり色がついたら出来上がり。