
ミューズリーのパンのハニーバタースティック
- ミューズリーのパンをスティック状にして、アンデルセン醗酵バターとはちみつで絡めたスイーツ。固くなったパンでも手軽にできて、おやつやティータイムにおすすめです。
材料(1~2人分)
- ミューズリーのパン…1.5cmスライス 2枚
- HYGGE アンデルセン醗酵バター…20g
- HYGGEアカシアはちみつ…20g
作り方

1バターとはちみつを火にかけます。
フライパンにバターとはちみつを入れて弱火で熱し、ふつふつとしてきたら棒状にカットしたミューズリーのパンを入れます。

2パンに絡めて焼きます。
フライパンの中でパンにバターとはちみつを絡めて、ひっくり返しながら焼きます。

3仕上げます。
パンにこんがり色がついたら出来上がり。