1. HOME
  2. パンを楽しむレシピ
  3. パンが残ったら

パンが残ったら

バナナとヨーグルトのフレンチトースト

しっとり、とろ~りしたフレンチトーストに、プチプチした胡麻の食感がアクセント。ローストしたバナナを添...

パングラタン

残ったパンで簡単にできるパングラタン。ほうれん草やハム、じゃがいもなどの野菜を加えてチーズをかけて・...

パンキッシュ

残ったパンでもできる、具沢山のパンキッシュ。お子様も喜ぶメニューです。

パンキッシュ

ボリュームたっぷりのパンキッシュ。パンを敷き詰めて、卵とコーンスープをあわせたアパレイユと野菜を流し...

パングラタン

ボリュームがあって、大人数で楽しむパーティにもおすすめのメニューです。

フレンチトースト

アパレイユに浸した長時間発酵食パンをこんがり焼いて、シロップやフルーツを添えていただきます。ティータ...

レモンパンプディング

「モハベレーズンと胡桃のパン」を使ったパンプディング。レモン汁を絞り入れたアパレイユにパンを浸し、レ...

ペッパーラスク

薄くスライスしたライ麦のパンに、マヨネーズとブラックペッパーをかけてトーストするだけ。残ったパンでも...

モハベレーズンのフレンチトースト

モハベレーズンと胡桃のパンを大きくカットして一晩卵液に浸し、バターを入れたフライパンでこんがりトース...
PAGE TOP