
冷製トマトスープ
- トマトとレモンの風味が味わえるHYGGE サラダジュース(トマト&レモン)に野菜やオリーブオイルを添えれば、手軽なガスパチョ風スープの出来上がり!夏に嬉しい1品です。
材料(1人分)
- HYGGE サラダジュース(トマト&レモン)…1本
- キュウリ…5g
- パプリカ(赤・黄)…5g
- ハーブ(セルフィーユなど)…適宜
- エクストラバージンオリーブオイル…適宜
作り方

1材料を揃えます。
HYGGE サラダジュース(トマト&レモン)は冷蔵庫で冷やしておきます。キュウリ、パプリカ(赤・黄)はそれぞれ0.5cm角のダイスにカットします。

2器に注ぎます。
HYGGE サラダジュース(トマト&レモン)を器に注ぎます。

3浮き身をちらします。
ダイスした野菜を散らします。

4仕上げます。
ハーブ(セルフィーユ)などをのせて、オリーブオイルをまわしかけて出来上がり。パンと一緒にお楽しみください。