1. HOME
  2. 栄養成分表一覧
  3. 食事用パン

栄養成分表一覧(食事用パン)

食事用パンの一部商品の栄養成分を掲載しています。
熱量は平均的な数値を入れていますので、計算される際の目安としてご利用ください。
また品質改良による製品規格や使用原材料の変更で予告なく数値が変わることがございます。あらかじめご了承ください。

2020年09月現在

商品名 熱量
(kcal)
熱量
(kcal)
タンパク質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
ナトリウム
(mg)
食塩相当量
(g)
100g
当たり
1個
当たり
アンデルセンイギリス 243kcal 2253kcal 80.3g 23.5g 432.6g 3912mg 9.47g
長時間発酵食パン 277kcal 3743kcal 108.8g 57.2g 661.8g 5371mg 13.53g
長時間発酵ブレッド 275kcal 2069kcal 58.2g 38.6g 353.0g 2914mg 7.4g
全粒イギリス 233kcal 1086kcal 38.7g 10.4g 209.5g 1987mg 5.0g
くるみパン 344kcal 1129kcal 30.1g 52.3g 141g 1013mg 2.6g
くるみロール 353kcal 229kcal 6.3g 10.7g 28.2g 204mg 0.52g
ハイジの白パン 257kcal 268kcal 9.2g 2.6g 52.1g 435mg 1.11g
フルーツとナッツの熟成ブレッド 380kcal 1369kcal 19.2g 57.6g 202g 352mg 0.9g
PAGE TOP