1. HOME
  2. 栄養成分表一覧
  3. サンドイッチ

栄養成分表一覧(サンドイッチ)

食事用パンの一部商品の栄養成分を掲載しています。
熱量は平均的な数値を入れていますので、計算される際の目安としてご利用ください。
また品質改良による製品規格や使用原材料の変更で予告なく数値が変わることがございます。あらかじめご了承ください。

2020年09月現在

商品名 熱量
(kcal)
熱量
(kcal)
タンパク質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
ナトリウム
(mg)
食塩相当量
(g)
100g
当たり
1個
当たり
カボチャ&ベーコンとツナサラダサンド 238kcal 535kcal 14.0g 23.7g 65.4g 952mg 2.4g
パストラミビーフポテト&タマゴサンド 229kcal 377kcal 13.9g 21.3g 31.7g 745mg 1.9g
カマンベールカスクートサンド 281kcal 409kcal 16.5g 22.5g 35.6g 735mg 1.9g
サラダミックスサンド 272kcal 505kcal 12.7g 31.0g 42.2g 839mg 2.1g
バゲットハムチーズサンド 265kcal 310kcal 14.2g 14.2g 29.4g 791mg 2.0g
BLET 238kcal 356kcal 11.7g 21.2g 28.8g 812mg 2.1g
三元豚のカツサンド 242kcal 437kcal 17.8g 23.8g 37.0g 816mg 2.1g
PAGE TOP