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サンドイッチケーキ

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サンドイッチケーキ

材料

(4個分)
ライ麦ブロート 4枚(0.8cmスライス)

タマゴサラダ
 ゆで卵  1個分
 マヨネーズ 10g

キャロットサラダ
 ニンジン 40g
 塩 適宜

ツナサラダ
 ツナ(水煮) 50g
 パセリ 適宜
 マヨネーズ  10g

<仕上げ用>
マヨネーズ  15g
クリームチーズ 10g

<飾り用>
プチトマト 1個
ハーブ(チャービル等) 適宜 

作り方
  1. パンを用意します。

    1番パンを用意します。
    ライ麦ブロートはセルクルで8個分抜きます。(6cmのセルクルを使用)
  2. 3種のフィリングを用意します。

    2番3種のフィリングを用意します。
    ゆで卵はみじん切りにしてマヨネーズ、塩を加えて混ぜます。 ニンジンは千切りにして、塩を加えて混ぜます。 ツナ缶は水気をきって、みじん切りにしたパセリを加え、マヨネーズで和えます。 仕上げ用のマヨネーズとクリームチーズは常温に戻して合わせておきます。
  3. 組み立てます。

    3番組み立てます。
    セルクルにパン(1枚)を入れ、タマゴサラダ、キャロットサラダ、ツナサラダの順に重ね、最後に残りのパン(1枚)をのせて、そっとセルクルを抜きます。 同じように、残り3つも組み立てます。
  4. 仕上げます。

    4番仕上げます。
    仕上げのマヨネーズとクリームチーズを、パンの表面に塗ります。 スライスしたプチトマト、ハーブを飾って出来上がり。
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