1. HOME
  2. パンを楽しむレシピ
  3. パーティ

パーティ

大きなピザトースト

アンデルセンイギリス1/2本を縦半分に切って作る、大きなピザトースト。サクっとした外皮(クラスト)と...

アンデルセンイギリスで作るピザ

アンデルセンイギリスの10枚切を斜めに切り分け、放射線状に並べて大きな1枚のピザに。手軽に作れるピザ...

ビーフシチュー

じっくり煮込んだビーフシチューは、しっかりと焼き込んだパンとよく合う冬の人気メニュー。赤ワインを加え...

ローストビーフ

パーティのおもてなしにおすすめのローストビーフ。作り置きができるので、事前に準備していただく直前にス...

お星さまのピザ

大きく焼き上げたアニバーサリーブレッドを使ったアレンジメニュー。イギリスパンでも作ることができます。...

豚肉とりんごの煮込み

豚肉とりんごを煮込んだ、デンマークでもポピュラーな組み合わせのお料理。ソテーした豚肩ロースの塊を、り...

りんごのオープンサンド(2種)

フレッシュなりんごや、白ワインと砂糖で甘く仕上げたりんごのコンポートなどを、パンにのせてチーズを添え...

スモークサーモンのカナッペ

一口サイズのライ麦のパンにクリームチーズを塗って、スモークサーモンとキュウリを飾れば彩りのよい簡単カ...

アニバーサリーブレッドのフレンチトースト

少し厚めにスライスしたパンをアパレイユに浸してふっくら焼き上げたフレンチトースト。かわいらしくアレン...

グリュック

グリューワインとも呼ばれる、ホットワイン。デンマークでは、11月になると屋台でも売られるほどポピュラ...

パンキッシュ

ボリュームたっぷりのパンキッシュ。パンを敷き詰めて、卵とコーンスープをあわせたアパレイユと野菜を流し...

アヒージョ

オリーブオイルに具材を入れてトースターで温めるだけで、簡単アヒージョの出来上がり!パンも一緒にトース...

サンドイッチケーキ

パンをセルクルで抜いて、タマゴサラダ、キャロットラペ、ツナサラダを重ねてパンでサンドした甘くないサン...
PAGE TOP