1. HOME
  2. パンを楽しむレシピ
  3. ディップ・スプレッド・ジャム

ディップ・スプレッド・ジャム

爽やかレモンいちごジャム

HYGGE国産いちごジャムに、刻んだレモンを加えるだけで爽やかなレモン風味のジャムの出来上がり。ごろ...

水切りヨーグルト&ナッツ

プレーンヨーグルトを水切りして、ローストナッツとはちみつを合わせた朝におすすめの一品。前日の夜にヨー...

アボカドグレープフルーツディップ

アボカドにフレッシュなグレープフルーツを合わせ、はちみつで甘みをつけたディップ。爽やかなおいしさで、...

マーマレードバター

アンデルセン醗酵バターと4種の柑橘マーマレードを合わせた、柑橘が香るマーマレードバター。切込みを入れ...

サーモンとアボカドのタルタル

サーモンとアボカドをあわせたシンプルなメニュー。ピンクとグリーンの色合いで、テーブルを彩ります。

菜の花ディップ

春の香りが口いっぱいに広がる、菜の花とクリームチーズのディップ。トーストしたパンに塗って、季節のおい...

水切りヨーグルト&いちごジャム

水切りしたヨーグルトをパンに塗って、国産いちごジャムをON。まるでフロマージュブランのようなクリーミ...

フムス(ひよこ豆のペースト)

ひよこ豆を豆乳で煮てペースト状にしたフムスは、ヘルシーでパンによく合う一品。お好みでオリーブオイルや...

柚子マーマレード

柚子の香りがする季節のマーマレードを、発芽玄米のパンなどに塗ってお楽しみください。

柚子クリームチーズ

柚子が香る季節のディップ。胡麻の香ばしい香りの「胡麻のパン」に塗って、季節の香りをお楽しみください。

トマトバジル&ハーブバター

プチトマトにバジルとオリーブオイルを混ぜた「トマトバジル」とローズマリーをバターに加えた「ハーブバタ...

りんごジャムトースト

サクっとトーストしたアンデルセンイギリスに、芸北りんごジャムをたっぷりのせてシナモンシュガーをふりか...

胡麻バター

すり胡麻と粒のままの黒胡麻を有塩バターに合わせて混ぜるだけ。さつまいものパン「紅はるかのパン」と合わ...

パンプキンとクリームチーズのディップ

かぼちゃの甘みとクリームチーズの酸味が絶妙なバランス。パンに塗って朝食に、またちょっとアレンジしてパ...

はちみつレモンジャム

レモンの酸味とはちみつのやさしい甘みが楽しめるはちみつレモンジャム。モハベレーズンと胡桃のパンなど、...

レモンバター

レモンの皮とはちみつを加えた、ほんのり甘くて爽やかなレモンバター。ミルキーなデンマークバターのおいし...

きゅうりバター

デンマークバターにきゅうりの皮を混ぜるだけでアレンジバターのできあがり!フレッシュな香りとグリーンの...

ラムバター

ラム酒が香るラムバター。スパイスの香りとドライフルーツの甘みが楽しめる「フルーツと赤ワインのパン」に...

珈琲バター

常温に戻したデンマークバターに、インスタントコーヒーを加えた珈琲バター。深みのある味わいのアレンジバ...
PAGE TOP