1. HOME
  2. パンを楽しむレシピ
  3. ディップ・スプレッド・ジャム

ディップ・スプレッド・ジャム

レモンバター

レモンの皮とはちみつを加えた、ほんのり甘くて爽やかなレモンバター。ミルキーなデンマークバターのおいし...

きゅうりバター

デンマークバターにきゅうりの皮を混ぜるだけでアレンジバターのできあがり!フレッシュな香りとグリーンの...

トマトバジル&ハーブバター

プチトマトにバジルとオリーブオイルを混ぜた「トマトバジル」とローズマリーをバターに加えた「ハーブバタ...

水切りヨーグルト&いちごジャム

水切りしたヨーグルトをパンに塗って、国産いちごジャムをON。まるでフロマージュブランのようなクリーミ...

爽やかレモンいちごジャム

HYGGE国産いちごジャムに、刻んだレモンを加えるだけで爽やかなレモン風味のジャムの出来上がり。ごろ...

サーモンとアボカドのタルタル

サーモンとアボカドをあわせたシンプルなメニュー。ピンクとグリーンの色合いで、テーブルを彩ります。

にんじんとりんごジャム

すりおろしたにんじんに、HYGGE芸北りんごジャムを混ぜるだけ。芸北りんごのパンにのせるだけで、彩り...

マーマレードバター

アンデルセン醗酵バターと4種の柑橘マーマレードを合わせた、柑橘が香るマーマレードバター。切込みを入れ...

菜の花ディップ

春の香りが口いっぱいに広がる、菜の花とクリームチーズのディップ。トーストしたパンに塗って、季節のおい...

フムス(ひよこ豆のペースト)

ひよこ豆を豆乳で煮てペースト状にしたフムスは、ヘルシーでパンによく合う一品。お好みでオリーブオイルや...

柚子マーマレード

柚子の香りがする季節のマーマレードを、発芽玄米のパンなどに塗ってお楽しみください。

パンプキンとクリームチーズのディップ

かぼちゃの甘みとクリームチーズの酸味が絶妙なバランス。パンに塗って朝食に、またちょっとアレンジしてパ...

アボカドグレープフルーツディップ

アボカドにフレッシュなグレープフルーツを合わせ、はちみつで甘みをつけたディップ。爽やかなおいしさで、...

はちみつレモンジャム

レモンの酸味とはちみつのやさしい甘みが楽しめるはちみつレモンジャム。モハベレーズンと胡桃のパンなど、...
PAGE TOP