パンが残ったら

フレンチトースト
アパレイユに浸した長時間発酵食パンをこんがり焼いて、シロップやフルーツを添えていただきます。ティータ...

ミューズリーのパンのハニーバタースティック
ミューズリーのパンをスティック状にして、アンデルセン醗酵バターとはちみつで絡めたスイーツ。固くなった...

モハベレーズンのフレンチトースト
モハベレーズンと胡桃のパンを大きくカットして一晩卵液に浸し、バターを入れたフライパンでこんがりトース...

レモンパンプディング
「モハベレーズンと胡桃のパン」を使ったパンプディング。レモン汁を絞り入れたアパレイユにパンを浸し、レ...

バナナとヨーグルトのフレンチトースト
しっとり、とろ~りしたフレンチトーストに、プチプチした胡麻の食感がアクセント。ローストしたバナナを添...

パングラタン
ボリュームがあって、大人数で楽しむパーティにもおすすめのメニューです。 ※アラジン「グラファイトグリ...

パンキッシュ
残ったパンでもできる、具沢山のパンキッシュ。お子様も喜ぶメニューです。

アンデルセンイギリスのフレンチトースト
厚切りにスライスしたアンデルセンイギリスのフレンチトースト。フルーツやアイスクリームと盛り合わせて、...

パングラタン
残ったパンで簡単にできるパングラタン。ほうれん草やハム、じゃがいもなどの野菜を加えてチーズをかけて・...

ペッパーラスク
薄くスライスしたライ麦のパンに、マヨネーズとブラックペッパーをかけてトーストするだけ。残ったパンでも...

クールサマーブレッドのサバラン
クールサマーブレッドをシロップにつけるだけで、ひんやりデザートの出来上がり。お好みでクリームやフルー...

クールサマーサラダ
ベビーリーフやパプリカ、プチトマトなどのフレッシュサラダに、サイコロ状にカットしたクールサマーブレッ...

パンキッシュ
ボリュームたっぷりのパンキッシュ。パンを敷き詰めて、卵とコーンスープをあわせたアパレイユと野菜を流し...

アヒージョ
オリーブオイルに具材を入れてトースターで温めるだけで、簡単アヒージョの出来上がり!パンも一緒にトース...

アニバーサリーブレッドのフレンチトースト
少し厚めにスライスしたパンをアパレイユに浸してふっくら焼き上げたフレンチトースト。かわいらしくアレン...

お星さまのピザ
大きく焼き上げたアニバーサリーブレッドを使ったアレンジメニュー。イギリスパンでも作ることができます。...