アンデルセンの人気パンを楽しむレシピ

イギリスパンのラップ風サンド
アンデルセンイギリスに具材をたっぷり巻き込んだラップ風サンド。彩りもよく、ランチタイムにおすすめの一...

アンデルセンイギリスの菜の花サンド
サクッとトーストしたアンデルセンイギリスで、菜の花と春らしい色合いの卵、ハムを挟みました。春のおいし...

モハベレーズンのフレンチトースト
モハベレーズンと胡桃のパンを大きくカットして一晩卵液に浸し、バターを入れたフライパンでこんがりトース...

コブサラダ
葉野菜にジャガイモ、ニンジン、トマトにキュウリ・・・たっぷりの野菜にローストチキンと卵を加えたおかず...

イギリスパンのホットサンド
トーストしたアンデルセンイギリスで、マリボーチーズとベーコンスライス、トマトのスライスをサンドしたホ...

生ハムとフレッシュ野菜のオープンサンド
少し厚めにスライスしたパンにクリームチーズを塗り、ベビーリーフやパプリカ、プチトマトなど彩りのよい野...

レモンパンプディング
「モハベレーズンと胡桃のパン」を使ったパンプディング。レモン汁を絞り入れたアパレイユにパンを浸し、レ...

シュガーバタートースト
シンプル&簡単にできるシュガーバタートースト。素朴でほっとする味わいです。

アボカドグレープフルーツディップ
アボカドにフレッシュなグレープフルーツを合わせ、はちみつで甘みをつけたディップ。爽やかなおいしさで、...

マーマレードバター
アンデルセン醗酵バターと4種の柑橘マーマレードを合わせた、柑橘が香るマーマレードバター。切込みを入れ...

ハニートースト
厚めにスライスしたアンデルセンイギリス(5枚切りの厚さ)にバターとはちみつをしみこませました。

菜の花ディップ
春の香りが口いっぱいに広がる、菜の花とクリームチーズのディップ。トーストしたパンに塗って、季節のおい...

キャロットラペと春キャベツのサンド
オレンジの爽やかな香りと彩りのよい野菜のサンドイッチ。レーズンと胡桃入りのパンと野菜、オレンジがよく...

はちみつレモンジャム
レモンの酸味とはちみつのやさしい甘みが楽しめるはちみつレモンジャム。モハベレーズンと胡桃のパンなど、...

チーズトースト
とろけるチーズにサクッとした食感のアンデルセンイギリス。チーズを絡めてお楽しみください。

パングラタン
残ったパンで簡単にできるパングラタン。ほうれん草やハム、じゃがいもなどの野菜を加えてチーズをかけて・...

パンキッシュ
残ったパンでもできる、具沢山のパンキッシュ。お子様も喜ぶメニューです。

グラタントースト
休日のブランチにおすすめのグラタントースト。サラダチキンやりんご、玉ねぎ、スナップエンドウをのせてホ...

パンキッシュ
ボリュームたっぷりのパンキッシュ。パンを敷き詰めて、卵とコーンスープをあわせたアパレイユと野菜を流し...

パングラタン
ボリュームがあって、大人数で楽しむパーティにもおすすめのメニューです。

フレンチトースト
アパレイユに浸した長時間発酵食パンをこんがり焼いて、シロップやフルーツを添えていただきます。ティータ...

葱トースト
ほんのりわさびをきかせて、ごま油が香る葱トースト。ワインや日本酒にも合う一品です。

ベーコンエッグ豆苗トースト
ベーコン、卵、豆苗をのせて粉チーズとブラックペッパーをふりかけてトーストしました。見た目もよく、バラ...

ラムレーズントースト
ラム酒がほのかに香るレーズンバターを並べたラムレーズントースト。トーストしたてのパンにのせて、じゅわ...

ポテサラトースト
彩りもよく、ランチにぴったり。ポテトサラダ、ミニトマト、バジルでバランスのよい味わいのトーストです。